Может я и не принцесса..
Для меня ты принц чудесный
Ты мне солнышко родное
Моё сердце очень ноет
Если нету тебя рядом
Если я не вижу взгляда
Твоего не слышу вздоха
Без тебя всегда мне плохо
Но когда со мной ты рядом
И ласкаешь меня взглядом
Мое сердце замирает
Лишь тебя любить желает
Больше счастья мне не надо
Только быть с тобою рядом
Может я и не принцесса
Жду тебя мой принц чудесный
Приходи ко мне скорей
Я тебе ОТКРЫЛА дверь....
Свидетельство о публикации №116031604396