Город детства

                Под музыку Александра Георгиади

Верь,
Вишни стоят в цвету…
Мне
свет этот нужен.
Я
счастье своё найду
В городе детства,
где бегал мальчишкой по лужам.

Там
Маминых рук тепло.
Шум
Улиц летящих.
Там
Строили с  папой плот,
Мир был вокруг
удивительным и настоящим.

Там
Свет моего окна
Там
Друг мой хороший
Там
В сердце жила весна –
девочка милая
в платьице в синий горошек

Там
Всё  было в первый раз.
Там
Небо бездонней.
И
Помнится, как сейчас
Вкус поцелуя,
Несмелая нежность ладоней

Жизнь
Вряд ли решусь менять,
В ней
Все так, как надо.
Но,
Помнит, зовет  меня
Город любимый
Где счастлив был в детстве когда то.


Рецензии
Классно!!!:-)))
С искренним теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Наталья Родивилина   16.03.2016 10:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Наташа) Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   19.03.2016 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.