В разведшколу берите немых!

"На экзамене в разведшколу
рядовой Соколов не ответил
ни на один вопрос и сразу
был принят на второй курс.."

Юмор из радио

"..Когда еще Земля была теплой
и по ней бегали мамонты.."
-"Простите,студент,а какой у вас
 вопрос?"
"..Устройство радиолампы..."

Анекдот


На допросах не сеять чтоб "жмых",
Вы берите в разведку немых!


Рецензии