Дитя не послушное

Часто вокруг - "дитя непослушное,
Мало наказано, кому только нужное?"
Словно дитя быть не нужным желает
И на себя сам беду навлекает.

Люди, подумайте, дети для счастья,
Нет их вины, это в жизни  ненастье,
Что о Любви настоящей не знают
И без Неё так, скорбя, выживают .

Разве подвалы  теплее перин,
Как выживать, если  в мире один?
Нету тепла, понимания нет,
Может в наркотиках, водке ответ?

Если бы каждый был нами прощён,
Принят, согрет , что же надо ещё?
Им не до шика, богатства,
Им бы сердечного царства.


Рецензии