Слову только поверь!!!

Лишь коснулся плеча, прозвучало в тиши
не тревожь ты меня и постой не спеши.

Дай лишь сердцу вздохнуть, напряжение снять
чтоб свечи свет задуть, дрожь немного унять.

Трепет плавно обнял, стало телу тепло
кровь потоком пошла, вдруг её понесло.

Утерпеть не могу, есть желанье признать
что её я люблю, как хотелось сказать.

Но она шепчет мне, ты постой погоди
слову только поверь, до поры отпусти.

Время скоро пройдёт, будем вместе опять
наше счастье ты знай, никому не отнять.

      


Рецензии