Глянец

Конфетные фантики – обложки журналов
С вкусной начинкой гламурных кошмаров
Вы маните блеском, сверкаете шиком
Залезть под обложку большая ошибка
Гипнозом кутюра несбывшихся сказок
Огромных картинок, коротеньких фразок
Безумных вечерних сияющих платьиц
Как дьявол соблазну тождественен глянец
Богинями стиля обжиты страницы
Они эпатажны, им чужды границы
Make-up, драгоценности, свет, вечеринки
Элитные тачки, жизнь как картинка
И вроде бы всё пыль в глаза, мишура
Не может в обложку одеться мечта
Но глянец искусно в своей ворожбе
Людей завлекает служить красоте

2010


Рецензии