Любовь и влюбленность
Они как будто сёстры похожи,
Но ведь не каждый может так любить,
Чтобы до боли и до судорожной дрожи.
Влюбленность-это страсть и пыл такой,
Ты видишь всё и в нереальном мире.
Любовь-реальней,иногда порой,
Так хочется,чтобы тебя любили.
Любовь она видна из года в год,
Становится тогда еще сильней.
И если любишь,для тебя сам человек,
Он будет всё родней,родней,родней.
Влюбленность это пыль,она пройдет,
Ты не успеешь даже оглянутся.
И пропадет уже твой интерес,
Захочется тебе уже проснуться.
Влюбленность и любовь,как две сестры.
Они конечно же порой похожи.
Но душу ты прошу тебя не рви,
Ты выбирай любовь она всегда дороже.
16.03.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116031604338
С уважением,
Наталья Потапенкова 16.03.2016 12:18 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 16.03.2016 12:23 Заявить о нарушении
Наталья Потапенкова 16.03.2016 12:29 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 16.03.2016 12:31 Заявить о нарушении