Из парадоксов брудершафта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БРУДЕРШАФТА"..."
Зачем мы пили с ней на брудершафт?.. Чтоб заменить "отстаньте" на "отстань"?

Мой ответ:
Зачем ты с женщиной пьёшь "на брудершафт",
И в дружбе ей клянёшься, груди лобызая?..
Ведь "верность в братстве" – это мужицкий шаг,
Да и с друзьями дружат, как-то ... не "сношая"!..


Рецензии