Ревность. Стальные эмоции

Ревность. Стальные эмоции.
Одежда в клочья.
Страсть ведь сильнее боли,
И она может помочь нам.
Любовь, как яркая вспышка,
Терзает душу.
Не дает нам передышки,
Но обещания я не нарушу!
Я буду твой.
Всегда везде.
Я - не ангел. Я – земной.
Но взлететь поможешь ты мне. ©

13.11.14 г.


Рецензии