Твоя душа с моей так тесно связана, поверь

Твоя душа с моей так тесно связана, поверь,
Не важно, сколько было в жизни горестных потерь.

Я знаю, ты всегда останешься моей,
Ведь солнце появляется даже сквозь пелену дождей.

И я открыл в наш мир эту стальную дверь.
Ты сможешь ощутить всю полноту моей любви теперь. ©

18.11.14 г.


Рецензии