Я проснулась...

Я проснулась, улыбнулась,
потянулась и пошла
бодрым шагом от бедра.
Быстро в зеркало взглянула,
там виденье улыбнуло,
скорчив рожу мне с утра.

Это что за представленье,
что за мерзкое виденье?
Не узнала я себя.
Косметичку вмиг достала,
всю себя разрисовала,
наконец - то это я!

И довольная от счастья,
что красивая опять я,
побежала в магазин.
Там продукты покупала,
кошелек в нем потеряла,
но нашелся гражданин.

Заплатил за все и сразу,
по пути на свою базу,
он отвез меня домой.
Там любезно поклонился,
вежливо со мной простился
и с продуктами... долой!


Рецензии