Ох, это - ни просто! - Мои слова

        ВЕСНА!
Как мы рады,солнышко,-
               ТЕБЕ!
С тобою,все преграды -
            Ни преграды.
Поставленные в жизни,
              Баррикады,-
Не  снимут блокады......
Но и не закроют дороги -
               ВЕСНЕ!
Весне,
Что в наших сердцах,
Расположила по весне,
ПРИСУЩЕЕ! ВЕСНЕ.
Её - частицу весны -
Нам весна – подарила!
Частицу Души! Своей -
С нежностью! Вложила.

Милое солнышко,
Ты нам сегодня -
Тележку с настроением -
Весенне-солнечным! -
Так охотно прикатило.
И под это настроение,
Разбирают люди -
Песни весёлые;
Что теперь звучат -
И в городах,и в сёлах.
И улыбки звонкие,
И танцы задорные;
И надежды -
С мечтою прежней.
Это,чтоб мир! -
Повсюду! Восстановился.
Чтоб,-
С любовью! Он явился.

                ВЕСНА!
Как мы рады,солнышко,-
               ТЕБЕ!
C тобою -
Будет ей - ВЕСНЕ -
Возможность показать;
Возможность рассказать,
Что в любви и красоте!  -
ЦЕННОСТИ ВСЕ.
Что горят они -
ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ -
В каждой отдельной стране -
                ПО-СВОЕМУ!
Так это -
ТВОРИТЕЛЕМ! УСТРОЕНО.
И нарушать это -
Ох как не стоит.
CЕБЯ - ДОРОЖЕ!Это стоит;-
Отца НЕБЕСНОГО,это -
                РАССТРОИТ...

ОХ! ЭТО -
НИ ПРОСТО!МОИ СЛОВА.

Пока,солнце и весна,
Творят нам чудеса, -
ЖИВЁТ! ЗЕМЛЯ.
Её спасает  - ИХ КРАСОТА!
Её спасает -
Страны каждой! ДУША.

Ну а коль,Душа страны...
Да ещё и ни одной...
Да ещё и разрушит  -
Заданное! РАВНОВЕСИЕ;-
То наступит - МРАКОБЕСИЕ

Сотворённое Творителем,
Настолько! - ИЗУМИТЕЛЬНО,
Что его нарушить -
Это СВЯТОСТЬ! Порушить;-
ВСЁ! РАЗРУШИТЬ.
ОН создаёт - ВСЁ!  -
C ЛЮБОВЬЮ,И ЛЮБОВЬЮ -
ЭНЕРГИЕЙ! ЖИЗНИ!

Уж так, ИМ, всё заложено,
Что людьми -
НЕВЕРНО! Сложенное -
              ПРИВЕДЁТ -
К жизни разложенной.
В том смысле,
ЧТО ОСТАНЕТСЯ -
НА ЗЕМЛЕ ЗЕМЛИ -
                ПЕПЕЛ!
Ведь терпение к НЕВЕРИЮ -
НЕ! ВЕЧНО.
И законы БЕСКОНЕЧНОСТИ -
ЗАКОНЫ БЕСКОНЕЧНОСТИ!
Многое! Человеку дано.
Но и будет,-
Забрано! ВСЁ.
Если человек забудет,
ЧТО НА ВСЁ -
В ЛЮБОЙ ВЕК -
Верит в это или нет,человек,-
    ВОЛЯ ТВОРИТЕЛЯ!

            АХ,ЛЮДИ,
 ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ?!


Рецензии