Совет
Как судьба-злодейка подшутила,
Ты пройди, тебя я провожу,
Посидим мы часик у камина.
Я тебе могу сказать одно -
Благодарна жизни я за опыт.
За бесценный путь туда...на дно...
Что поярче и наверно мог быть.
Поделюсь советом на три дня -
Ты люби, цени и улыбайся!
Почему на три? А больше от меня
Не запомнишь. Даже не старайся.
28.11.15
Свидетельство о публикации №116031604235