Когда- нибудь слепой увидит свет...

Когда- нибудь слепой увидит свет,
Когда- нибудь глухой услышит звук,
И в мире настроений и примет
Закончится столетие разлук.

И тот,кого встречала много раз,
Не растворится в городе огней.
И хватит нам всего лишь пары фраз,
А не хватало тысячи камней.

...Когда за ночью следует рассвет,
И в каждом слове слышишь сердца стук,
Знай, в мире настроений и примет
Закончилось столетие разлук.


Рецензии