143. Грани счастья

Почти обняв тебя
Успею...
На полу-взлёте руки задержу
С улыбкой, мягко, нежное -
Люблю...
Шепчу, Люблю...
Всегда тебя я дома жду
Дверь расставаний — закрываю
Грань наступивших ожиданий
Я, дверью встречи назову
Почти кричу, безмолвная
Почти, рыдаю...
Зачем, так — в клочья...
Сердце разрываю
С твоим уходом от меня
Лишь я осталась, я - одна
Я знаю боль, я знаю счастье
И боль не стихнет
Не оставит, не уйдёт
И в этом, тоже есть...
Есть, грани счастья
Мне остаётся — ждать...
Любить, встречать

16.03.2016


Рецензии
Ижизнь, и счастье многогранны,
Когда любимы и желанны...

Леонид Дудко 2   05.10.2016 19:59     Заявить о нарушении
Быть любимой и желанной!!! Что б жизнь сверкала многогранно... Увы,все грани ценим мы, когда несчастливы, одни...

Никачуха   05.10.2016 20:16   Заявить о нарушении