В наших буднях

В закрытые двери
Стучатся метели,
Пусть зимнее время,
Как будто доверье,

Прошло, растворилось,
Забылось и скрылось.
Так было. Так будет
И разные будни

Нас снова встречают
В дожде и печали,
И в солнце, и в счастье,
И даже в ненастье.

Погода, природа,
Желанна свобода,
Её жаждет птица,
Чтоб в ней раствориться,

Её просит море,
На вечном просторе
Забудутся просто
Земные вопросы,

И где-нибудь рядом
Мир станет наградой,
Мир станет подарком
Холодным и жарким…


Рецензии