Из Божественной Темноты...

Из Божественной Темноты,
Где сознания зёрна зреют,
Проявляются в Мир... цветы
И сердца человечьи греют.

Не приемлющий зла измен,
Вестник дивного ИноМирья,
Белоснежный мой Цикламен
Невесомо РАспРАвил крылья...

И... на кромочке дня весны,
Изумляясь, безмерно, чуду,
РАсплетать подсознанья сны
Я, должно быть, уже не буду.

Память древнюю вороша,
Чувство нежное возродится,
И... взлетая до звёзд... Душа,
В Сути собственной утвердится...

16 марта 2016


Рецензии