Интуитивное рисование. Ольге Кузьминой

Краски, краски, чувства, строчки
И опять  с началом дня!
Мысль  уходит в  многоточье,
Разукрашу мысль любя!
Нарисую в поле ветер.
И костер ночной в лесу.
Будут бурые медведи
танцевать, как на балу!
Захочу , и дождь запляшет
в ритме польки огневой.
Поманит крылом  удача,
Ярко-желтой стрекозой.
Море синь свою взволнует,
тает лучиком закат.
Чудеса, где леший бродит,
Душу снова бередят.
Все эмоции на волю
Краски, карандаш, тетрадь,
Увлекательное дело
Свои мысли рисовать!


Рецензии
Спасибо, дорогая Марина!
Очень приятно и трогательно!
Добра и счастья!

Кузьмина Ольга Сергеевна   16.03.2016 13:29     Заявить о нарушении