Надежда
Они просто уходят или может я делаю, так чтобы они уходили.
Словно мы просто друг к другу остыли
Словно не было таких знакомых людей.
У меня больше нет друзей, с которыми я провел детство.
Нет друзей, с которыми я учился в школе.
Внезапно каждый из них что-то понял,
А потом определился и нашел своё место.
Забываешь имена людей с прошлого места работы.
Слишком быстро раскрутили картонный глобус.
Мелькают лица, теряешь фокус.
Врят ли тебя уже вспомнит хоть кто-то.
Нет желания ни напиться, ни что-то с собой сделать,
Да и с какой стати?
Апатия начинается не с депрессии, а с пустого листа тетради
И заголовка сверху "Мои достижения".
Так постепенно и ты перестанешь мне звонить и болтать о своём.
О том, как бесят тебя декабрьские лужи.
Ты как последний бастион сраной жизни где никому кроме себя не нужен,
Да и себе все меньше с каждым днем.
Свидетельство о публикации №116031604151