Фальшивая красота

Тянутся девчонки до красивой жизни
И в любви сегодня всё познать хотят...
Шумно веселятся в городах Отчизны,
Ходят в рестораны - повзрослеть спешат!

За столом мужчины щедро угощают
И девчонкам юным выход в свет дают,
Но беда таится - быстро забывают!
Новые девчонки их уж завтра ждут...

У любви валютной - счастья не бывает!
У красы девичьей - так короток век!
А земные боги людям всё прощают...
От времён Адама грешен человек.

Кто ответить может, что с моралью стало,
Где наш светлый разум, где добро и честь!?
Плачет и смеётся наша Русь святая,
На земле Российской всех проблем не счесть.


Рецензии