За гранью

16.03.2016

Звучание Прекрасного Сознанья
Мелодией и Действием Творца
Преображает уровни творенья
В Любви и Свете Чаши Бытия.

Земля возносится Потоками живыми
Сердечной Свет-Гармонии Души,
Которая прославлена Дарами
Господнего Присутствия в Пути.

Весь урожай на Древе Сотворенья
Воспринят и вкушаем в Свете Дня,
Который Озаряется весенним
И Здравым отношением ума.

Достойное значение событий
Обозначается Гармонией Волны,
Стремящейся к Проникновенью
За грани Продвижения Души.

Народ предвосхищает Восприятье
Реальности Воздействия Любви
Сознательными ритмами для Мира
Единой человечности Среды.


Рецензии