Запиши!..
Бесстыжий март пронёсся по планете.
Светлана Водолей
Пусть капает патока, льётся
лавиной из недров души.
Пусть сердце как птичка бьётся
в черничной и близкой глуши.
Пусть гонит вперёд Анаконда,
срывая покровы с ночи.
Весна... Она полночью звонка.
А ты - запиши, запиши.
16марта 2016года 09:24
Свидетельство о публикации №116031604125
Как с диском?.. НЕ надумала ещё?...
Светлана Водолей 19.03.2016 08:54 Заявить о нарушении