Страницы старого альбома...

Страницы старого альбома...
Мгновений прошлого печать
Все то, что в нем, нам так знакомо
И эту память не отнять

Все фотографии - страницы
Из книги жизни  " О былом..."
Порою, снимки словно птицы
Летят сквозь время сладким сном

Порой печаль на миг проснется
О том, что где-то там, во днях,
Ещё живой твой друг, смеётся...
И не стареющая мать...

Бывает образ твой, из детства,
Заставит улыбнуться вновь
И теплота касаясь сердца
Пробудит первую любовь

Листая старые альбомы
Мы знаем, прошлое ушло,
Но в фотографиях знакомых
Хранятся чувства, волшебство

И благодатны те мгновенья
Из книги жизни " О былом..."
Мы в них черпаем вдохновенье
Для новых снимков с волшебством

 


Рецензии
Нежные и приятные картины былого из альбома памяти, мне очень понравилось, милая Татьяна, с теплом весны и нежностью

Жюр22   16.03.2016 13:24     Заявить о нарушении