Прощайте бывшие друзья!

Разочарована людьми, которых я любила.
Разочарована собой, что это время зря
Потратила на то, что про себя забыла.
Мне жаль всех чувств. Мне жаль себя.

Разочарована разбитою надеждой,
Что дружба побеждает в мире зло
И жаль, что мне не стать теперь как прежде.
И жаль, что жизнь не доброе кино.

Мне жаль, что сломанные души
Винят друг друга в том, что сУдьбы в хлам,
Теперь они намного стали глуше...
Наверное поможет только храм.

Поставлю я за здрАвия им свечку,
Молитву прочитаю, как в бреду...
Надеюсь всё же, время лечит,
И я свой мир с собой, даст Бог, найду.

Прощайте люди,что я так любила!
Отныне вы чужие для меня.
Нет, ничего пока что не забыла
Ведь я вас всё-таки когда-то, но любила.
Мне жаль, что это было зря.

16.03.2016

Дружба скончалась после долгой болезни... Пусть прошлое ей будет пухом...Аминь

Изображение авторское


Рецензии
С годами к нам приходит суть - у дружбы тоже есть инсульт. С уважением!

Николай Владимирович Лукьянов   12.07.2016 10:42     Заявить о нарушении
Это точно))) Я бы сказала у этой дружбы была диорея)))

Татьяна Блюм   12.07.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.