Добро и зло

Есть хорошие люди,плохие,
их встречаем всегда
в равной доле.
Восстаём против зла
мы конечно,
сеем зёрна добра
в жизни поле.
И решать только нам,
как по жизни идти,
много соблазнов
встретим в пути.


Рецензии