По ночам теперь уже не плачу
А сижу, укутавшись во тьму,
Веря только сердцу своему,
Не надеясь больше на удачу.
Времени река, как с гор течет.
Говорят, с годами все проходит.
Счастье, заблудившись, где-то бродит,
Не найдя свой нужный поворот.
Разве можно просто разлюбить?
Мне сейчас понять необходимо
И, смирившись с тем, что нелюбима
Хладнокровно судьбы разрубить?
Расставанье бьет неумолимо
И любовь к нам в гости не спешит.
Как же возвратить ту часть души,
Что срослась навек в тобой незримо?
День настанет холоден и мрачен,
Не согретый лаской и теплом.
Вспоминая с грустью о былом,
По ночам теперь уже не плачу...
16.03.16. (02:50)
Свидетельство о публикации №116031604061