Моя Святая Русь!
Но люблю Тебя,Святая Русь!
Может быть,стихами в самом деле,
За тебя, я грешная-молюсь!
Знаю,что все силы на пределе,
Но в своём пути, я не собьюсь!
И безбожники,так надоели,
На своих ошибках,я учусь!
Мученики жизни не жалели,
Что творите вы,из крови муть?!
Нарушаете Творца пределы?!
Но слепа,глуха-Святая Русь!
Может, и не встану я с постели,
Может,я и вовсе не проснусь!
Но болит душа ещё сильнее,
О тебе-моя Святая Русь!
Свидетельство о публикации №116031604034