Жемчужина любви

Я пожелаю тебе Счастья!
Любви той мудрой,
Что на Сердце.
И годы жизни —
Слёз не зная,
Волной бегущей к берегам…
И Океана — томность мысли,
С Любовью Сердца понимая,
Дыханье чувств, а не словам,
Душа стремится к свету рая.
Из  красоты его сияний,
На встречу Ангел устремился.
Хранящий Душу от терзаний,
Её любви Он вновь явился…
И подарил из глубины морей,
Достав жемчужину из Сердца…
Цветок любви её Огней,
Держа в руках её младенца…
Её Любовь и миг Надежды,
За годы долгих ожиданий…
Одев на сердце Свет одежды,
Вуаль Любви и Мудрость знаний…


Рецензии
Спасибо, Юрий за Великолепные стихи!!!
У Вас многому можно поучится.
Пусть будут Светлыми Ваши дни!!!
С глубоким уважением,

Владимир Прохода   11.04.2016 21:17     Заявить о нарушении