Не грусти

Не грусти, не плачь моя родная.
У тебя еще все впереди.
Крылья переломаны? Я знаю.
Он ушел? Да ты его прости.

Крылья отрастут. Я обещаю!
И до самой утренней зори,
Мы еще с тобою полетаем.
Мы с тобой еще поговорим.


Рецензии