Вопрос - ответ

Когда наступит благодать?
Когда научатся сажать.

А как с учёбой и леченьем?
Нужны посадки с увлеченьем.

А где дешёвые лекарства?
Посадок нет - одни мытарства.

Продукты вредные, как грех?
Сажают мало и не тех.

А с экстрасенсами как быть?
Всех основательно садить.

А как чиновники и взятки?
Пока есть откуп - нет посадки.

Зарплату не хотят платить?
Садить, садить, садить, садить.

А если кушать захотел?
Украл буханку - сразу сел.

МОРАЛЬ:

Чтоб в жизни были лишь фанфары
Сажать не в кресло, а на нары.

16.03.2016


Рецензии
Да, Александр, согласна с Вами,
да как бы нас не посажали...
Ну, с таким юмором сделали тему!
Понравилось.

Софья Хрусталёва   20.03.2016 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.