Как два эти чувства в себе побороть?

Взывает сердце мое каждый раз,
- Незлись, отпусти и прости.
А разум упрямо свой  молвит наказ
-С лживыми в путь не иди!
Как Ангел и Демон, Жалость и Ложь
Душу частично сжигают
Как два эти чувства в себе побороть
Пока я ответа не знаю
Так хочется крикнуть - но голос поник
Сердце и разум сбивают
Да , трудно расстаться к чему ты привык
И этим они и играют.
Мне бы забыться , откинуть все прочь,
В порядке все мысли расставить.
Никто мне не сможет в этом помочь,
И боли в себе не убавить....


Рецензии