Прошлое

Пространство памяти, страна воспоминаний,
мой материк заброшенных тревог,
ты Атлантидой тонешь в океане
дней, ты мираж невидимых  дорог.

Я там оставил радость, боль и горе,
друзей, подруг, надежды и печаль,
там  синею волною плещет море,
леса и степи уплывают в даль.

И не проснуться мне в ушедшем прошлом,
и не вернуть потерянные дни!
Но святят ночью за моим окошком
минувших дней манЯщие огни.

16 марта 2016


Рецензии