Осталось...

Что осталось? Не так уж и мало...
Разочарованья горький дым,
Тень обиды,что меня сломала,
Жар любви,что так и не остыл...

И воспоминания о счастье...
Мнимом,иллюзорном...как мираж...
Грусть в глазах,которая распятьем
В сердце  мне рисует татуаж...

А еще со мной осталась верность -
Странный экзотический зверек...
Он не представляет собой ценность,
Не у каждого в душе такой живет...

Боль осталась,занозой в сердце...
Ядовитым впиваясь жалом...
От нее никуда не деться...
Да...осталось не так уж мало...


Рецензии