Встреча

Летний вечер наступает, кругом все опять.
Как землю сумрак нежно обнимает,
Так хочется и мне тебя обнять,
С твоими встретиться глазами,
Смотреть в глубокую их синеву,
Не слышу тех, кто рядом с нами,
Лишь голос милый твой ловлю.

Скоро ль будет наша встреча, скоро ль будет?
Этого никто не может знать!
И себя не понимая,красоту зори срывать,
Словно фея золотая, ты идешь гулять.

Вечер ночь сменяет, красотой пленять
На твоих губах счастливых
Лунный луч будет играть.
И не знаю, ждать мне сколько,
Пока это только мечты.
Нужно узнать мне только,
Согласна ли будешь ты?
 
26.07.2003


Рецензии