Как достаёт вся эта суета...

Как достаёт вся эта суета
Мелкие проблемы,серость будней
Умчаться бы подальше но куда?
Не найти спокойствия от мыслей....
В душе бушуют нервы как цунами
Не стоит ждать покоя ещё долго
В своих раздумьях мы виновны сами
Их не избежать  хоть воешь волком


Рецензии