О бренности - пыль и рифмы

Ты включила опять пылесос,
А я мыслю стихи на диване.
Ведь процесс сей интимен,непрост,
Не мешает пыль для созиданий!
И твоя суета мне,как стресс.
Богом данные рифмы... - всё прахом!
Впрочем,что тебе воля небес,
Слышу лишь - Ну,и грязи,неряха.

          
                16/03/2016


Рецензии