В тихом шоке шагая домой...

В тихом шоке  шагая домой
Не замечая улиц, прохожих
Оставив всю душу рядом с тобой
Без вариантов возможных
Не буду кричать про чувства и боль
Пустые теперь все слова
В душе от тебя остался лишь  ноль
Как и не бывал у меня


Рецензии