ВСЕ ЭТИ ЛЬГОты, ПЕНСиОНЫ...

  В С Е   Э Т И   Л Ь Г О Т Ы…

Все эти льготы, пенсионы
Придумал подлый человек,
Чтоб сократить порабощённым
И без того короткий век.

      И часто думая о смерти.
      Ты провоцируешь итог…
      И мрут, как глупенькие дети!
      Жить можно тысячу! Как Бог!

           17.05.2012.      Лес.


Рецензии