мудрости стих

Да прибудет с тобою любовь твоя,
ибо все, что в жизни идет от нее.
Все, что создано Богом, все для тебя,
для людей. Он сказал- все мое- твое.
Если будет тебе тяжело в пути,
призадумайся, это не просто так.
Предначертано нам по судьбе пройти,
обрати внимание, это знак.
Даже в темную ночь не пугайся зла,
обожди немного, рассвет придет.
Вера многих уже на земле спасла,
а когда-то наступит и твой черед.
Помогай всем страждущим вопреки
и твори добро, без него не жизнь.
Все хорошее в сердце убереги,
будь спокойнее и на других не злись.
Каждый сам выбирает себе пути,
поменять их можно, коль не твое.
Не всегда так просто себя найти,
когда рядом искреннее вранье.
Пусть трудна дорога, иди, не стой,
верой - правдой среди кромешной лжи.
Да прибудет любовь навсегда с тобой,
все тебе по силам пока ты жив.


Рецензии