Мой сладкий сон!!!

               Моя любовь мне снится по ночам
               А утром вновь как снег весною тает
               Во сне ты обещала по полам
               Делить невзгоды радость и печали

               Ведь я во сне с тобой как на яву
               В нём я тебя ласкаю обнимаю
               Не расскажу про сон я не кому
               Он только мой его я обожаю
                ПРИПЕВ
               
               Мой сладкий сон вернись ко мне скорей
               Подруга ночь окутай мои веки
               Чтоб я её увидел по скорей
               Свою любовь во сне мы с ней на веки
                2-КУПЛЕТ

               Моя любовь мне снилась по ночам
               А вод сегодня я проснулся в гневе
               Ведь я любовь во сне не повстречал
               И обомлел когда открылись в доме двери

               моя любовь мне снилась по ночам
               А вод сейчас средь бела дня стоит у двери
               Я обомлел дар речи потерял
               Ведь сон был вещим я это понял в самом деле
                ПРИПЕВ

               Мой сладкий сон спасибо за любовь
               Подруга ночь ты совершила чудо
               Ведь сила страсти нами овладела вновь
               Мы это поняли когда увидели друг друга

                15.03.2015г. В.Беспалов.


Рецензии