Коробки

Красиво обставленные коробки,
Вызывающие чувство комфорта.
В них прячутся одни из самых робких,
От бессилия включая конфорки.

Поступки вызывают изменения,
Мне нравятся такие вот дела.
Коробочных одолевают сомнения,
Ведь действия красивее есть слова.

А ящик это просто эхо в пропасть,
Бессмысленно вести с ним диалог.
И люди - позабудьте свою гордость,
Вас близкий ждёт - ответьте на звонок!

Не хочется болтать о земном быте,
Духовное мне больше по плечу.
Замкнув свой кругозор - замрите.
Вот так и вы остановились по уму.

Ты уникален, чистая здесь правда,
Но только не навязывай себя как бренд.
Ты создан управлять своими миражами,
Попробуй, уследи, где утаится бред.


Рецензии