Подруга

Когда каждая встреча – за счастье,
Когда беды – по сердцу ножом.
Когда пройдена тьма разногласий,
И теперь так душевно вдвоём!

Когда искренний смех и улыбки,
В сердце бездна любви и тепла…
Между душами красною ниткой
Дружбы нежная связь пролегла.

Так чудесно – знать, чувствовать, верить,
Что среди завихрений судьбы,
Среди планов, знакомств, впечатлений
Друг у друга всегда будем мы!

4/03/2016


Рецензии