Как порой хотим мы верить в счастье

Как порой хотим мы верить в счастье
И,чтоб минули нас все беды и ненастья.
И так порой в свою судьбу мы верим,
Что открываем настежь душу,словно двери.

А,как порой,мы ждем любовь большую,
С надеждой глядя на звезду ночную.
И верим,что луна не просто светит,
А на вопросы нам она ответит.

Мы верим в то,что жить мы будем вечно,
И,что любовь бывает бесконечной.
Мы верим в Бога,дьявола и черта.
В надежду верим,хоть это и непросто.

В судьбу свою,конечно,то же верим.
Мечту свою друг другу мы доверим.
И,если верим мы,что это есть на свете.
Пусть будут счастливы все люди на планете.


Рецензии