Окольцована Золотом Мира

                Образ Марии-Луизы Фуллер, Лои послужил даже для               
                создания декоративных подставок под лампы.
               

                Евгений Климов 2 -СВ.Не зря, по Кольцу Золотому
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/03/16/3541



Окольцована Золотом Мира.
Рези дерева словно в цветах
фантастических. Птичья Лира
запевает ноктюрны на Ах!

Васильково колышется поле,
что когда-то опять расцветёт.
Хорошо быть привольным на воле.
Хорошо, когда Месяц растёт.

Чувств прозрачных глубинные волны,
гроты мыслей из тёмных морей.
СветоМир, он как прежде бездонный
на планете родных снегирей.


                16марта 2016года 09:30


Рецензии
Здравствуйте,Светлана!!!Очень красивые строки!!!

Екатерина Емельяненко   18.03.2016 14:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Екатерина.
Спасибо Вам!

Свет.

Светлана Водолей   18.03.2016 17:39   Заявить о нарушении