Женская ревность
Как побороть мне боль,
И вырвать ревность с корнем,
Хочу быть нежною, родной,
И не пускать вот это горе.
С любовью надо относится,
Ко всем, и ко всему,
Завидовать не надо никому.
Как интересно наблюдать,
Когда к ней ревность забралась,
Казалось бы, вопрос простой,
Но она уж завелась.
Делает вид, что нипочём,
У неё это и не болит,
Сама тихонечко, тайком,
берёт и мстит.
Бывает явно заведётся,
И вся исходит из себя,
Кипит душа, рыдает сердце,
Ей не помогут и друзья.
А очень много вариантов,
Причина ревность проявить,
То парень твой не так ответил,
Или подружку расхвалил.
Иногда, рецензия красива,
Но адресована не ей,
Задевает за живое,
И ей теперь не до соцсетей.
Ревность явление плохое,
Когда у женщин она есть,
То не даёт им днём покоя,
А ночью расслабиться и лечь.
18.03.2015г. 21:00
P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте http://infopp1.ru и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем переходите в рубрику "Лирическое отступление".
Свидетельство о публикации №116031600378