Флирт
На маршрутке решил я поехать домой.
И не зря - познакомился там я с тобой.
Ты в окошко смотрела, в автобусе сидя...
Я ж тебя захотел, когда только увидел!
Взгляд небесных глубин в мое сердце попал,
И я понял, увы, что отныне пропал...
Твоя нежная шейка манила: коснись!
А в мозгах закипело: быстрее проснись!
Был еще один козырь небесной красы:
Сразу тесными стали штаны и трусы.
Я решил не таясь познакомится ближе,
Только не было мамы с тобою бы... Лишь бы...
Я присел с тобой рядом, коленку погладил,
И коснулся губами распущенной пряди
(Были милые волосы связаны в хвостик):
Пригласите, пожалуйста, милая, в гости...
Дальше мрак... И в больнице я - сломаны кости.
15.02.2016
Свидетельство о публикации №116031603774
Какой обвал
В маршрутке ты
Пофлиртовал
Не стоит больше рисковать!
Подходы надо знать!
Нина Калашникова 3 03.01.2017 10:23 Заявить о нарушении