В поисках рассвета

Оставляем следы,
Оставляем мечты,
Оставляем покой
И холодной строкой

Снова пишется боль,
Что мы взяли с собой
В этот мир, в этот путь,
Всё останется пусть

Тем, что есть навсегда
И большая река
Унесёт мысли вспять,
Всё, что нужно понять,

Мы поймём, поздно ли,
В этом круге земли
Есть и что-то для нас,
Даже в холоде фраз,

И мы сами уже -
Те, что вечно в душе
Ищут новый ответ,
Зная, что просто нет,

Нет судьбы без потерь,
Но в закрытую дверь
Слишком грустно стучать,
Всем на всё отвечать,

А потом в тишине,
Глядя в вечер, где снег,
Снова строки творить,
Просто благодарить

Мир за то, что мы есть,
И за то, что всё здесь
Так, как нужно и нам,
И приходит весна

В миг, когда мы нашли
На краю той земли
Свой рассвет, что всегда
Был далёк, как звезда...
   


Рецензии