другу Актеру
... ты стал, печалью
однобокий
обходишь странно
тихие углы
... взглянув
на свет подмостков
из - закулисья
видишь ... залы
а, в них глаза
коварства и любви
там публика
и шум оваций
они оценят роль
...игры
О, ремесло ... шаблон
и рамки ставок
в таланте важен
... и актер
я не сужу
игру подмостков
там души умирают
и живут
они вздыхают
и смеются
они в написанном
... живут
лишь иногда
но, позволяю
себя сравнить
в той роли и игры
где, есть тепло
где, есть любовь
и пламя
где, на предмет
живут предательство
и звуки - смерть
смотрящие в лицо
и с болью восклицаю:
- Так что же,
сотворил - поэт?!
- Когда представил
... ты актеру,
эти роли?
и тут же на
... окстись
ведь жизнь - каприз
в ней все
... предательство
любовь и вера
и вечность
где, актер - лицо
читает от души,
все роли
читает тексты
будто бы ... свои
Свидетельство о публикации №116031603727