Коучу

Как много появилось тех,
Кто учит жить на белом свете.
Пророчат нам они успех,
И мы им верим словно дети.
Идём проторенной тропой,
Ведь нам указана дорога.
Спешим за призрачной мечтой,
И забываем - всё от Бога!

16.03.2016


Рецензии