Светило надежды

С темного купола неба
Смотрит большая звезда,
Словно светильник надежды
На нашего Бога Творца.

Это Всевышнего Око
Смотрит на нас с небес,
Любя нас, но мы жестоки,
Не видим Его чудес!

Лунный свет озаряет
Ночи темной красу.
Боже, мы счастье теряем!
Погрязли в свою суету!

И если светило потухнет,
Исчезнет совсем, навсегда,
Но наша надежда рухнет,
Придет день Большого Суда.

Земля в этот миг содрогнется:
Небесные силы сведя,
Суд правый вершить возьмется
Творец, во всей славе придя.


Рецензии